Dewi, Febby Ayudya (2005) Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan Terhadap Kualitas Produk yang Dihasilkan pada Proses Pembuatan Tepung Kentang. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
![]() |
Text
0016013.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (6MB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui suhu dan waktu pengeringan optimal untuk mendapatkan produk Tepung kentang terbaik. keyword: Kentang
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: Kentang |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 02 Feb 2023 02:21 |
Last Modified: | 02 Feb 2023 02:21 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10511 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |