Dewi, Febby Ayudya (2005) Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan Terhadap Kualitas Produk yang Dihasilkan pada Proses Pembuatan Tepung Kentang. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Text
0016013.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (6MB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui suhu dan waktu pengeringan optimal untuk mendapatkan produk Tepung kentang terbaik. keyword: Kentang
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: Kentang |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 02 Feb 2023 02:21 |
Last Modified: | 02 Feb 2023 02:21 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10511 |
Actions (login required)
View Item |