Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan Terhadap Kualitas Produk yang Dihasilkan pada Proses Pembuatan Tepung Kentang

Dewi, Febby Ayudya (2005) Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan Terhadap Kualitas Produk yang Dihasilkan pada Proses Pembuatan Tepung Kentang. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0016013.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (6MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui suhu dan waktu pengeringan optimal untuk mendapatkan produk Tepung kentang terbaik. keyword: Kentang

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: keyword: Kentang
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 02 Feb 2023 02:21
Last Modified: 02 Feb 2023 02:21
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10511

Actions (login required)

View Item View Item