Herdianto, Fery (2006) Pengaruh Waktu Perendaman dan Suhu Pengeringan pada Proses Pembuatan Minuman Instan Lidah Buaya (Aloe Vera). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Text
0116011.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) |
Abstract
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui lama perendaman lidah buaya dan suhu Suhu Pengeringan pada Proses Pembuatan Minuman Instan Lidah Buaya (Aloe Vera) keyword: lidah buaya
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: lidah buaya |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 08 Feb 2023 06:45 |
Last Modified: | 08 Feb 2023 06:45 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10604 |
Actions (login required)
View Item |