Herdianto, Fery (2006) Pengaruh Waktu Perendaman dan Suhu Pengeringan pada Proses Pembuatan Minuman Instan Lidah Buaya (Aloe Vera). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
![]() |
Text
0116011.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) |
Abstract
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui lama perendaman lidah buaya dan suhu Suhu Pengeringan pada Proses Pembuatan Minuman Instan Lidah Buaya (Aloe Vera) keyword: lidah buaya
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: lidah buaya |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 08 Feb 2023 06:45 |
Last Modified: | 08 Feb 2023 06:45 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10604 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |