Herdianto, Fery (2006) Pengaruh Waktu Perendaman dan Suhu Pengeringan pada Proses Pembuatan Minuman Instan Lidah Buaya (Aloe Vera). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
| ![[img]](http://eprints.itn.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text 0116011.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) | 
Abstract
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui lama perendaman lidah buaya dan suhu Suhu Pengeringan pada Proses Pembuatan Minuman Instan Lidah Buaya (Aloe Vera) keyword: lidah buaya
| Item Type: | Thesis (Skripsi) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | keyword: lidah buaya | 
| Subjects: | Engineering > Chemical Engineering | 
| Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) | 
| Depositing User: | Ms Nunuk Yuli | 
| Date Deposited: | 08 Feb 2023 06:45 | 
| Last Modified: | 08 Feb 2023 06:45 | 
| URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10604 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
 
        