Pengaruh Waktu Perendaman dan Suhu Pengeringan pada Proses Pembuatan Minuman Instan Lidah Buaya (Aloe Vera)

Herdianto, Fery (2006) Pengaruh Waktu Perendaman dan Suhu Pengeringan pada Proses Pembuatan Minuman Instan Lidah Buaya (Aloe Vera). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116011.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB)

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui lama perendaman lidah buaya dan suhu Suhu Pengeringan pada Proses Pembuatan Minuman Instan Lidah Buaya (Aloe Vera) keyword: lidah buaya

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: keyword: lidah buaya
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 08 Feb 2023 06:45
Last Modified: 08 Feb 2023 06:45
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10604

Actions (login required)

View Item View Item