Yusnita, Tanti (2005) Pengaruh Penambahan Volume Larutan Agar dan Volume Yoghurt terhadap Kualitas Yogjell. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Text
0116025.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (6MB) |
Abstract
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menentukan perbandingan penambahan volume larutan tepung agar dan volume yoghurt untuk memperoleh kualitas yogjell yang optimal. keyword: Yoghurt
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: Yoghurt |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 09 Feb 2023 03:14 |
Last Modified: | 09 Feb 2023 03:14 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10618 |
Actions (login required)
View Item |