Pengaruh Penambahan Volume Larutan Agar dan Volume Yoghurt terhadap Kualitas Yogjell

Yusnita, Tanti (2005) Pengaruh Penambahan Volume Larutan Agar dan Volume Yoghurt terhadap Kualitas Yogjell. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116025.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (6MB)

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menentukan perbandingan penambahan volume larutan tepung agar dan volume yoghurt untuk memperoleh kualitas yogjell yang optimal. keyword: Yoghurt

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: keyword: Yoghurt
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 09 Feb 2023 03:14
Last Modified: 09 Feb 2023 03:14
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10618

Actions (login required)

View Item View Item