Nurlana, Tresna (2006) Pengaruh Penambahan Sukrosa dan Estrak Tannin dari Teh Hijau (Green Tea Camelia Sinensis) terhadap Perkembangan Mikroba dan Struktur Fisik Produk Susu Olahan. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
|
Text
0116028.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) |
Abstract
Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui efektifitas tannin didalam susu terhadap daya antimikroba dan pengaruh fisik susu yang ditimbulkan terhadap penambahan tannin dan sukrosa. keyword: Produk Susu Olahan
| Item Type: | Thesis (Skripsi) |
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Produk Susu Olahan |
| Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
| Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
| Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
| Date Deposited: | 09 Feb 2023 03:30 |
| Last Modified: | 09 Feb 2023 03:30 |
| URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10621 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
