Nurlana, Tresna (2006) Pengaruh Penambahan Sukrosa dan Estrak Tannin dari Teh Hijau (Green Tea Camelia Sinensis) terhadap Perkembangan Mikroba dan Struktur Fisik Produk Susu Olahan. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Text
0116028.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) |
Abstract
Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui efektifitas tannin didalam susu terhadap daya antimikroba dan pengaruh fisik susu yang ditimbulkan terhadap penambahan tannin dan sukrosa. keyword: Produk Susu Olahan
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Produk Susu Olahan |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 09 Feb 2023 03:30 |
Last Modified: | 09 Feb 2023 03:30 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10621 |
Actions (login required)
View Item |