Pengaruh Penambahan Sukrosa dan Estrak Tannin dari Teh Hijau (Green Tea Camelia Sinensis) terhadap Perkembangan Mikroba dan Struktur Fisik Produk Susu Olahan

Nurlana, Tresna (2006) Pengaruh Penambahan Sukrosa dan Estrak Tannin dari Teh Hijau (Green Tea Camelia Sinensis) terhadap Perkembangan Mikroba dan Struktur Fisik Produk Susu Olahan. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116028.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB)

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui efektifitas tannin didalam susu terhadap daya antimikroba dan pengaruh fisik susu yang ditimbulkan terhadap penambahan tannin dan sukrosa. keyword: Produk Susu Olahan

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: Produk Susu Olahan
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 09 Feb 2023 03:30
Last Modified: 09 Feb 2023 03:30
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10621

Actions (login required)

View Item View Item