Nurlana, Tresna (2006) Pengaruh Penambahan Sukrosa dan Estrak Tannin dari Teh Hijau (Green Tea Camelia Sinensis) terhadap Perkembangan Mikroba dan Struktur Fisik Produk Susu Olahan. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
| ![[img]](http://eprints.itn.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text 0116028.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) | 
Abstract
Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui efektifitas tannin didalam susu terhadap daya antimikroba dan pengaruh fisik susu yang ditimbulkan terhadap penambahan tannin dan sukrosa. keyword: Produk Susu Olahan
| Item Type: | Thesis (Skripsi) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Produk Susu Olahan | 
| Subjects: | Engineering > Chemical Engineering | 
| Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) | 
| Depositing User: | Ms Nunuk Yuli | 
| Date Deposited: | 09 Feb 2023 03:30 | 
| Last Modified: | 09 Feb 2023 03:30 | 
| URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10621 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
 
        