Pengaruh pH Asam Asetat dan Waktu Pemasakan Terhadap Proses Pembuatan Konsentrat Protein dari Bungkil Kacang Tanah (Arachis Hypogene L)

Fitrohyati, Fitrohyati (2005) Pengaruh pH Asam Asetat dan Waktu Pemasakan Terhadap Proses Pembuatan Konsentrat Protein dari Bungkil Kacang Tanah (Arachis Hypogene L). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116030.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)

Abstract

Tujuan penelitian ini adalah untuk mendapatkan protein dari bungkil kacang tanah serta menentukan kondisi yang optimum dengan memperhatikan perubah - perubah yang di gunakan. keyword: Bungkil Kacang Tanah

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: keyword: Bungkil Kacang Tanah
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 10 Feb 2023 04:08
Last Modified: 10 Feb 2023 04:08
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10635

Actions (login required)

View Item View Item