Fitrohyati, Fitrohyati (2005) Pengaruh pH Asam Asetat dan Waktu Pemasakan Terhadap Proses Pembuatan Konsentrat Protein dari Bungkil Kacang Tanah (Arachis Hypogene L). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
![]() |
Text
0116030.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Abstract
Tujuan penelitian ini adalah untuk mendapatkan protein dari bungkil kacang tanah serta menentukan kondisi yang optimum dengan memperhatikan perubah - perubah yang di gunakan. keyword: Bungkil Kacang Tanah
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: Bungkil Kacang Tanah |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 10 Feb 2023 04:08 |
Last Modified: | 10 Feb 2023 04:08 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10635 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |