Pengaruh Konsentrasi HCI dan Waktu Ekstraksi terhadap Kualitas Gelatin dari Tulang Sapi

Masitho, Dewi (2005) Pengaruh Konsentrasi HCI dan Waktu Ekstraksi terhadap Kualitas Gelatin dari Tulang Sapi. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116032.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB)

Abstract

Tulang memiliki banyak manfaat diantaranya sebagai karbon aktif, keperluan penelitian dan produk panagn. Tulang merupakan bahan yang kaya akan kollagen. keyword: Tulang Sapi

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: Tulang Sapi
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 10 Feb 2023 04:21
Last Modified: 10 Feb 2023 04:21
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10638

Actions (login required)

View Item View Item