Masitho, Dewi (2005) Pengaruh Konsentrasi HCI dan Waktu Ekstraksi terhadap Kualitas Gelatin dari Tulang Sapi. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
|
Text
0116032.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) |
Abstract
Tulang memiliki banyak manfaat diantaranya sebagai karbon aktif, keperluan penelitian dan produk panagn. Tulang merupakan bahan yang kaya akan kollagen. keyword: Tulang Sapi
| Item Type: | Thesis (Skripsi) |
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Tulang Sapi |
| Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
| Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
| Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
| Date Deposited: | 10 Feb 2023 04:21 |
| Last Modified: | 10 Feb 2023 04:21 |
| URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10638 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
