Susanti, Dina (2007) Pengaruh Suhu Pemasakan dan Volume Asam Cuka terhadap Kualitas pada Saus Belimbing Manis (Averrhoa Carrambola). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Text
0116033.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (9MB) |
Abstract
Penelitian ini dilakukan untuk memepelajari teknik pembuatan saus belimbing manis yang prosesnya dimulai dengan blanshing, pemotongan, penggilingan, pemasakan dan pengemasan . keyword: Belimbing
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: Belimbing |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 10 Feb 2023 04:29 |
Last Modified: | 10 Feb 2023 04:29 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10639 |
Actions (login required)
View Item |