Susanti, Dina (2007) Pengaruh Suhu Pemasakan dan Volume Asam Cuka terhadap Kualitas pada Saus Belimbing Manis (Averrhoa Carrambola). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
![]() |
Text
0116033.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (9MB) |
Abstract
Penelitian ini dilakukan untuk memepelajari teknik pembuatan saus belimbing manis yang prosesnya dimulai dengan blanshing, pemotongan, penggilingan, pemasakan dan pengemasan . keyword: Belimbing
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: Belimbing |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 10 Feb 2023 04:29 |
Last Modified: | 10 Feb 2023 04:29 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10639 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |