Susanti, Dina (2007) Pengaruh Suhu Pemasakan dan Volume Asam Cuka terhadap Kualitas pada Saus Belimbing Manis (Averrhoa Carrambola). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
|
Text
0116033.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (9MB) |
Abstract
Penelitian ini dilakukan untuk memepelajari teknik pembuatan saus belimbing manis yang prosesnya dimulai dengan blanshing, pemotongan, penggilingan, pemasakan dan pengemasan . keyword: Belimbing
| Item Type: | Thesis (Skripsi) |
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | keyword: Belimbing |
| Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
| Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
| Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
| Date Deposited: | 10 Feb 2023 04:29 |
| Last Modified: | 10 Feb 2023 04:29 |
| URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10639 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
