Susanti, Dina (2007) Pengaruh Suhu Pemasakan dan Volume Asam Cuka terhadap Kualitas pada Saus Belimbing Manis (Averrhoa Carrambola). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
| ![[img]](http://eprints.itn.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text 0116033.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (9MB) | 
Abstract
Penelitian ini dilakukan untuk memepelajari teknik pembuatan saus belimbing manis yang prosesnya dimulai dengan blanshing, pemotongan, penggilingan, pemasakan dan pengemasan . keyword: Belimbing
| Item Type: | Thesis (Skripsi) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | keyword: Belimbing | 
| Subjects: | Engineering > Chemical Engineering | 
| Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) | 
| Depositing User: | Ms Nunuk Yuli | 
| Date Deposited: | 10 Feb 2023 04:29 | 
| Last Modified: | 10 Feb 2023 04:29 | 
| URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10639 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
 
        