Pengaruh Suhu Pemasakan dan Volume Asam Cuka terhadap Kualitas pada Saus Belimbing Manis (Averrhoa Carrambola)

Susanti, Dina (2007) Pengaruh Suhu Pemasakan dan Volume Asam Cuka terhadap Kualitas pada Saus Belimbing Manis (Averrhoa Carrambola). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116033.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (9MB)

Abstract

Penelitian ini dilakukan untuk memepelajari teknik pembuatan saus belimbing manis yang prosesnya dimulai dengan blanshing, pemotongan, penggilingan, pemasakan dan pengemasan . keyword: Belimbing

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: keyword: Belimbing
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 10 Feb 2023 04:29
Last Modified: 10 Feb 2023 04:29
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10639

Actions (login required)

View Item View Item