Pengaruh Massa Enzim Papain dan Waktu Inkubasi terhadap Kualitas Kecap dari Ampas Ikan

Widomulyo, Nanto (2007) Pengaruh Massa Enzim Papain dan Waktu Inkubasi terhadap Kualitas Kecap dari Ampas Ikan. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116051.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB)

Abstract

Tujuan penelitian ini adalah mengetahui optimalisasi dari jumlah papain yang di gunakan dan lama inkubasi yang di lakukan utnuk mendapatkan kecap ikan dengan kualitas yang baik. keyword: Ikan

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: keyword: Ikan
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 13 Feb 2023 02:06
Last Modified: 13 Feb 2023 02:06
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10658

Actions (login required)

View Item View Item