Widomulyo, Nanto (2007) Pengaruh Massa Enzim Papain dan Waktu Inkubasi terhadap Kualitas Kecap dari Ampas Ikan. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Text
0116051.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) |
Abstract
Tujuan penelitian ini adalah mengetahui optimalisasi dari jumlah papain yang di gunakan dan lama inkubasi yang di lakukan utnuk mendapatkan kecap ikan dengan kualitas yang baik. keyword: Ikan
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: Ikan |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 13 Feb 2023 02:06 |
Last Modified: | 13 Feb 2023 02:06 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10658 |
Actions (login required)
View Item |