Widomulyo, Nanto (2007) Pengaruh Massa Enzim Papain dan Waktu Inkubasi terhadap Kualitas Kecap dari Ampas Ikan. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
| ![[img]](http://eprints.itn.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text 0116051.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) | 
Abstract
Tujuan penelitian ini adalah mengetahui optimalisasi dari jumlah papain yang di gunakan dan lama inkubasi yang di lakukan utnuk mendapatkan kecap ikan dengan kualitas yang baik. keyword: Ikan
| Item Type: | Thesis (Skripsi) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | keyword: Ikan | 
| Subjects: | Engineering > Chemical Engineering | 
| Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) | 
| Depositing User: | Ms Nunuk Yuli | 
| Date Deposited: | 13 Feb 2023 02:06 | 
| Last Modified: | 13 Feb 2023 02:06 | 
| URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10658 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
 
        