Pengaruh Penambahan Massa Gelatin dan Perbandingan Massa Sukrosa dan Glukosa pada Pembuatan Permen Jelly dari Belimbing Wuluh (Averrhoa Billimbi L.)

Wijaksono, Wisnu (2007) Pengaruh Penambahan Massa Gelatin dan Perbandingan Massa Sukrosa dan Glukosa pada Pembuatan Permen Jelly dari Belimbing Wuluh (Averrhoa Billimbi L.). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0016011.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mencari penambahan massa Gelatin dengan perbandingan massa sukrosa dan glukosa yang tepat sehingga diperoleh kualitas permen jelly belimbing wuluh yang baik dilihat dari segi sifat fisik kimia dan tekstur permen jelly. keyword: Belimbing Wuluh

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: keyword: Belimbing Wuluh
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 02 Feb 2023 02:07
Last Modified: 02 Feb 2023 02:07
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10509

Actions (login required)

View Item View Item