Suryani, Heri (2005) Pengaruh waktu dan Suhu Pemasakan pada Pembuatan Brem dari Ketan Hitam dan Putih. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Full text not available from this repository. (Request a copy)Abstract
Hasil Akhir dari analaisa kadar air menggunakan metode cara pemanas analisa kadar gula reduksi menggunakan Metode Nelson - Somogyi, analisa total asam menggunakan metode titrasi sedangkan analisa mikrobiologi menggunakan metode cawan tuang. keyword: Pembuatan Brem
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: Pembuatan Brem |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 08 Feb 2023 05:05 |
Last Modified: | 08 Feb 2023 05:05 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10596 |
Actions (login required)
View Item |