Pengaruh waktu dan Suhu Pemasakan pada Pembuatan Brem dari Ketan Hitam dan Putih

Suryani, Heri (2005) Pengaruh waktu dan Suhu Pemasakan pada Pembuatan Brem dari Ketan Hitam dan Putih. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

Full text not available from this repository. (Request a copy)

Abstract

Hasil Akhir dari analaisa kadar air menggunakan metode cara pemanas analisa kadar gula reduksi menggunakan Metode Nelson - Somogyi, analisa total asam menggunakan metode titrasi sedangkan analisa mikrobiologi menggunakan metode cawan tuang. keyword: Pembuatan Brem

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: keyword: Pembuatan Brem
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 08 Feb 2023 05:05
Last Modified: 08 Feb 2023 05:05
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10596

Actions (login required)

View Item View Item