Rubiantoro, Agus (2006) Pengaruh Volume Asap Cair Tempurung Kelapa dan Jenis Bahan Pengisi terhadap Daya Tahan Simpan Sosis Ikan Tenggiri. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Text
0116014.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) |
Abstract
Produk sosis mudah mengalami kerusakan oleh sebab itu ditambahkan asap cair tempurung kelapa pada adonan sosis untuk memperpanjang daya simpan keyword: Sosis
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: Sosis |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 08 Feb 2023 06:52 |
Last Modified: | 08 Feb 2023 06:52 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10606 |
Actions (login required)
View Item |