Rubiantoro, Agus (2006) Pengaruh Volume Asap Cair Tempurung Kelapa dan Jenis Bahan Pengisi terhadap Daya Tahan Simpan Sosis Ikan Tenggiri. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
![]() |
Text
0116014.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) |
Abstract
Produk sosis mudah mengalami kerusakan oleh sebab itu ditambahkan asap cair tempurung kelapa pada adonan sosis untuk memperpanjang daya simpan keyword: Sosis
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: Sosis |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 08 Feb 2023 06:52 |
Last Modified: | 08 Feb 2023 06:52 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10606 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |