Pengaruh Volume Asap Cair Tempurung Kelapa dan Jenis Bahan Pengisi terhadap Daya Tahan Simpan Sosis Ikan Tenggiri

Rubiantoro, Agus (2006) Pengaruh Volume Asap Cair Tempurung Kelapa dan Jenis Bahan Pengisi terhadap Daya Tahan Simpan Sosis Ikan Tenggiri. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116014.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB)

Abstract

Produk sosis mudah mengalami kerusakan oleh sebab itu ditambahkan asap cair tempurung kelapa pada adonan sosis untuk memperpanjang daya simpan keyword: Sosis

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: keyword: Sosis
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 08 Feb 2023 06:52
Last Modified: 08 Feb 2023 06:52
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10606

Actions (login required)

View Item View Item