Pengaruh Massa Enzim Papain dan Waktu Putaran terhadap Massa Minyak Kelapa Murni yang Terekstrak

Cahyono, Puthut Dwi (2006) Pengaruh Massa Enzim Papain dan Waktu Putaran terhadap Massa Minyak Kelapa Murni yang Terekstrak. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116045.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB)

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui waktu putaran alat centrifuge dan massa enzim yang tepat sehingga di peroleh minyak kelapa murni dengan kualitas paling baik dan kuantitas paling banyak . keyword: Minyak Kelapa

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: Minyak Kelapa
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 13 Feb 2023 01:37
Last Modified: 13 Feb 2023 01:37
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10655

Actions (login required)

View Item View Item