Rante, Iku (2006) Pengaruh Konsentrasi Pelarut dan Waktu Ekstraksi terhadap Ekstraksi Pektin dari Labu Siam (Sechium edule S.w). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Text
0116059.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Abstract
Meningkatnya kebutuhan akan pektin terutama industri makanan dan minuman, farmasi, kosmetik dan industri industri yang lain sehingga perlu di cari alternatif sumber pektin yang lain. keyword: Labu Siam
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: Labu Siam |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 13 Feb 2023 02:49 |
Last Modified: | 13 Feb 2023 02:49 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10668 |
Actions (login required)
View Item |