Pengembangan sistem informasi produksi roti di UD Sidoarjo

lestyoadi, Hani (2010) Pengembangan sistem informasi produksi roti di UD Sidoarjo. Skripsi thesis, ITN Malang.

[img] Text
0512608 (2010).pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (5MB)

Abstract

Dengan persaingan pasar dalam usaha ritel yang pakai tetap maka salah satu langkah parental dengan mempertahankan keunggulan adalah mengefisiensikan proses di dalam usaha ritel itu sendiri agar lebih efisien dan efektif sehingga dengan metodologi perencanaan yang baik akan didapatkan hasil yang baik dan kuat untuk periode yang panjang tidak perencanaan strategis sistem informasi akan memberikan gambaran menyeluruh tentang kebutuhan sistem informasi masa kini dan masa yang akan datang diselaraskan dengan visi misi dan strategi bisnis jangka panjang yang telah ditetapkan

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: Sistem informasi manajemen
Subjects: Engineering > Electrical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Elektro S1 > Teknik Elektro S1(Skripsi)
Depositing User: Mahasiswa Arsitektur S1
Date Deposited: 14 Feb 2022 04:01
Last Modified: 14 Feb 2022 04:01
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/2829

Actions (login required)

View Item View Item