Proses pembuatan Koagulan alami berbasis GLUCOMORINGINISOTIOSIANT (GMG-ITC)dari Biji Kelor (Moringa OLiefera)

Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual (2020) Proses pembuatan Koagulan alami berbasis GLUCOMORINGINISOTIOSIANT (GMG-ITC)dari Biji Kelor (Moringa OLiefera). IDP000073408.

[img] Text
4. Paten Granted_IDP000073408.pdf

Download (1MB)
[img] Text
3. Paten Granted_IDP000070599.pdf

Download (1MB)
[img] Text
Peer Review_IDP000070599_ok.pdf

Download (1MB)
[img] Text
4. Paten Granted_IDP000073408.pdf

Download (1MB)
[img] Text
Peer Review_IDP000073408_ok.pdf

Download (1MB)

Abstract

Invensi ini berhubungan dengan proses pembuatan koagulan alami berbasis Glucomoringin-isotiosianat (GMG-ITC) dari biji kelor (Moringa Oliefera). Lebih khusus koagulan alami tersebut digunakan untuk pengolahan limbah pembuatan tahu.

Item Type: Patent
Uncontrolled Keywords: KOAGULAN, GLUCOMORINGINISOTIOSIANAT, Biji kelorrr
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1
Depositing User: Mr Sayekti Aditya Endra
Date Deposited: 19 Jan 2022 02:35
Last Modified: 07 Jul 2022 07:32
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/6547

Actions (login required)

View Item View Item