Up a level |
Puspitasari, Lidya Dwi (2007) Pengaruh Penambahan Kadar Gelatin dan Kadar Asam Sitrat pada Pembuatan Permen Jelly Wortel (Daucus Carota). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Susanti, Dina (2007) Pengaruh Suhu Pemasakan dan Volume Asam Cuka terhadap Kualitas pada Saus Belimbing Manis (Averrhoa Carrambola). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Widomulyo, Nanto (2007) Pengaruh Massa Enzim Papain dan Waktu Inkubasi terhadap Kualitas Kecap dari Ampas Ikan. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Wijaksono, Wisnu (2007) Pengaruh Penambahan Massa Gelatin dan Perbandingan Massa Sukrosa dan Glukosa pada Pembuatan Permen Jelly dari Belimbing Wuluh (Averrhoa Billimbi L.). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.