Items where Division is "Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)" and Year is 2007

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: P | S | W
Number of items: 4.

P

Puspitasari, Lidya Dwi (2007) Pengaruh Penambahan Kadar Gelatin dan Kadar Asam Sitrat pada Pembuatan Permen Jelly Wortel (Daucus Carota). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

S

Susanti, Dina (2007) Pengaruh Suhu Pemasakan dan Volume Asam Cuka terhadap Kualitas pada Saus Belimbing Manis (Averrhoa Carrambola). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

W

Widomulyo, Nanto (2007) Pengaruh Massa Enzim Papain dan Waktu Inkubasi terhadap Kualitas Kecap dari Ampas Ikan. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

Wijaksono, Wisnu (2007) Pengaruh Penambahan Massa Gelatin dan Perbandingan Massa Sukrosa dan Glukosa pada Pembuatan Permen Jelly dari Belimbing Wuluh (Averrhoa Billimbi L.). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

This list was generated on Tue Dec 3 04:40:05 2024 WIB.