Up a level |
Ariesta, Sulfi Findhu (2006) Pra rencana Pabrik etilbenzena dari etilena dan benzena dam latalis zeolit kapasitas 50.000 ton/tahun. Skripsi thesis, itn malang.
Asiyanto, Gatot (2006) Pengaruh Waktu Pengadukan dan Ukuran Solid pada Pembuatan Minyak Jagung dari Biji Jagung dengan Proses Ekstraksi. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Cahyono, Puthut Dwi (2006) Pengaruh Massa Enzim Papain dan Waktu Putaran terhadap Massa Minyak Kelapa Murni yang Terekstrak. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Chandra, Billy (2006) Pengaruh Konsentrasi dan Dosis Pelarut serta Waktu Ekstraksi terhadap Jumlah Antosianin dari Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Desna W, Brastian (2006) pra rencana pabrik alumunium sulfat dari bauksit dan asam sulfat kapasitas 30.000ton/tahun. Skripsi thesis, itn malang.
Dwi W., Pangestu Arie (2006) Pengaruh KOnsentrasi HCI dan LAma Pemanasan terhadap Kualitas Pembuatan Destrin dari Tepung Garut ( Marantha Arrundinaceae) dengan Cara Basah. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Herdianto, Fery (2006) Pengaruh Waktu Perendaman dan Suhu Pengeringan pada Proses Pembuatan Minuman Instan Lidah Buaya (Aloe Vera). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Inggrid, S.DJ (2006) Pengaruh Penambahan Massa Natrium Bikarbonat (NaHCO) dan Waktu Pengeringan terhadap Kualitas Tablet Effervescent Kencur (Kaemferia Galanga L). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Kristyaningrum, Nina (2006) Pengaruh Konsentrasi Etanol dan Waktu Ekstraksi pada Pektin dari Kulit Coklat (Theobroma Cacao L). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Kusuma, Eko Dwi Tya (2006) Pengaruh Perbandingan Massa Tepung Terigu dan Massa Tepung Tapioka serta Waktu Pengukusan terhadap Kualitas Nuggets Jamur Merang. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Kwartaningrum, Lia (2006) Pengaruh Dosis Flokulan dan LAma Waktu Pengendapan terhadap Kualitas Nira pada Pembuatan Sirup Rawa Sugar (Nira Kental). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Nurlana, Tresna (2006) Pengaruh Penambahan Sukrosa dan Estrak Tannin dari Teh Hijau (Green Tea Camelia Sinensis) terhadap Perkembangan Mikroba dan Struktur Fisik Produk Susu Olahan. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Prasetya, Hendik Eka (2006) Pengaruh Konsentrasi Susu Kapur (%) terhadap Kualitas Nira Jernih yang dihasilkan pada Proses Pemurnian Nira Kental dengan Sistem Karbonatasi. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Prasetyo, Didik Eko (2006) Pengaruh Jenis Pelarut dan Waktu Ekstraksi B-Karoten pada Daun Pepaya. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Priyanto, Ardhy (2006) Pengaruh pH Nira Kental terhadap Kualitas Filtrat Karbonatasi yang di hasilkan pada Proses Pemurnian Nira Kental dengan Sistem Karbonatasi. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Rahmansyah, Deddy (2006) Pengaruh Suhu terhadap Kualitas Nira Jernih yang di hasilkan pada Proses Pemurnian Nira Kental dengan Sistem Karbonisasi. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Rante, Iku (2006) Pengaruh Konsentrasi Pelarut dan Waktu Ekstraksi terhadap Ekstraksi Pektin dari Labu Siam (Sechium Edule S.w). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Rante, Iku (2006) Pengaruh Konsentrasi Pelarut dan Waktu Ekstraksi terhadap Ekstraksi Pektin dari Labu Siam (Sechium edule S.w). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Riza, Fahrul (2006) Pengaruh "Brix Nira Kental" terhadap Kualitas Nira Jernih yang Dihasilkan pada Proses Fosfatasi. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Romadhona, Andi (2006) Pengaruh Volume Asam Phospat (H3PO4) terhadap Kualitas Nira Jernih yang Dihasilkan pada Proses Pemurnian Nira Kental dengan Sistem Fosfatasi. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Rubiantoro, Agus (2006) Pengaruh Volume Asap Cair Tempurung Kelapa dan Jenis Bahan Pengisi terhadap Daya Tahan Simpan Sosis Ikan Tenggiri. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Sasongko, Dedy Ruli (2006) Pengaruh Waktu Perebusan dan Jenis Bahan Pengawet pada Pembuatan Abon dari Belut. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Srirahayu, Khusnah (2006) Pengaruh Perbandingan Massa Gula Sukrosa dan susu Skim serta Gelatin terhadap Kwalitas Soyghurt Instant dari Susu Kedelai. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Wahyoko, Purwodadi (2006) Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu dan Tapioka Serta WAktu Penggorengan terhadap Kualitas Tempura dari Daging Bekicot (Achatina Variegata). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Widyawati, Mei (2006) Pengaruh Konsentrasi Pelarut dan Waktu pada Proses Ekstrasi terhadap Kwantitas Pektin dari Kulit Pisang Ambon. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.