Up a level |
Agustina, Ratna (2005) Pengaruh Waktu Perendaman dalam Ca(OH)2 O,I,N dan waktu Pengeringan terhadap Kualitas Sukade BUah Beligu. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Anelitta, Leny (2005) Pengaruh jumlah starter dan waktu fermentasi terhadap kadar alkohol pada proses pembuatan anggur (wine) sirsak. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Anggraini, Yuliana (2005) Pengaruh volume Etanol dan Waktu pada Proses Ekstrkasi Asam Sitrat dari Limbah Kulit Nenas. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Aningwijaya, Sandra (2005) Pengaruh Penambahan Na-Bisulfit dan Shortening pada Pembuatan Margarin Apokat (Persea American Mill). Tugas Akhir thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Aprillia, Windha (2005) Pengaruh Penambahan Keraginan serta Lamanya Pemasakan terhadap kKualitas Produk Sosis Tempe. Tugas Akhir thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Asih, Dwi Arie Puspita (2005) Pengaruh Volume Aseton dan Waktu Ekstraksi B-KAroten pada Jantung Pisang Ambon. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Cahyani, Puspitasari Dwi (2005) Pengaruh Penggunaan Jenis dan Massa Bahan Pengisi (Tepung) terhadap Kualitas Suwar - Suwir dari Pisang Nangka. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Cahyaningrum, Bertha (2005) Pengaruh Massa Gelatin dan Massa Sukrosa dalam Proses Pembutan Permen Jelly dari Madu. Tugas Akhir thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Christiyanto, Viky March (2005) Pengaruh Waktu Perendaman dan Penambahan Asamsetat (CH3COOH) pada Proses Pembuatan Tahu dari Biji Kecipir. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Dewi, Febby Ayudya (2005) Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan Terhadap Kualitas Produk yang Dihasilkan pada Proses Pembuatan Tepung Kentang. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Ermayani, Luluk (2005) Pengaruh Konsentrasi Bahan Penstabil (CMC) dan Massa Sukrosa terhadap Kualitas Velva Fruit Tomat. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Ertin P., Endro (2005) Pengaruh Penambahan Dedak Padi dan Waktu Pengeringan pada Pembuatan Adonan Crackers Dedak Padi. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Firmaningtyas, Yeni Dwi (2005) Pengaruh Massa Ragi dan Massa Sukrosa pada Proses Fermentasi Jerami Nangka untuk mendapatkan Etanol. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Fitrohyati, Fitrohyati (2005) Pengaruh pH Asam Asetat dan Waktu Pemasakan Terhadap Proses Pembuatan Konsentrat Protein dari Bungkil Kacang Tanah (Arachis Hypogene L). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Hari, Dhyan Christiana (2005) Pengaruh penggunaan perbandingan massa air dengan jerami nangka dan penambahan karaginan terhadap kualitas jelly jerami nagka yang dihasilkan. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Ismawati, Yuyun (2005) Pengaruh Proporsi Busa Putih Telur dan Waktu Pengeringan pada Pembuatan Yoghurt Kering dengan Metode Foam - Mat Drying. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Mardirini, Lina (2005) Pengaruh Ukuran Bahan dan Waktu Ekstraksi Tannin dari Daun Jambu Biji (Psidi Folium). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Masitho, Dewi (2005) Pengaruh Konsentrasi HCI dan Waktu Ekstraksi terhadap Kualitas Gelatin dari Tulang Sapi. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Muslichah, Siti (2005) Pengaruh Massa Kulit Pisang Ambon (Musa Paradiscla) dan Konsentrasi Asam Sitrat (C6H8OI1) terhadap Kualitas Permen Jelly Kulit Pisang Ambon. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Nisa, Khoirun (2005) Pengaruh Penambahan Jumlah Putih Telur dan Dextrin sebagai Pengering pada Pembuatan Minuman Instant Kunyit Sinom terhadap KUalitasnya. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Rokhmah, Nur Hidayatur (2005) Pengaruh Konsentrasi Tetes yang Digunakan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Kamar Terhadap Kualitas Daging Sapi pada Proses Pengawetan. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Roosiani, Atik (2005) Pengaruh Penambahan Buah Pepaya dan Lama Pengeringan Terhadap KUalitas Leatherpada Pembuatan Leather Nanas. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Saputra, Alif Ikhwan (2005) Pengaruh Penggunaan Jenis dan Massa Anti Oksidan Alami pada Penanganan Pasca Panen Ikan Laut. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Suryani, Heri (2005) Pengaruh waktu dan Suhu Pemasakan pada Pembuatan Brem dari Ketan Hitam dan Putih. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Utami, Nuni Paramita (2005) Pengaruh Massa Tempe Gembus dan Perbandingan Massa Tepung Terigu - Tapiokka terhadap Kualitas Stick Tempe Gembus. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Wantry W., Ika (2005) Pengaruh perbandingan massa lidah buaya dengan tepung beras ketan dengan waktu penyimpanan terhadap kualitas dodol lidah buaya. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Wati, Diah Vera (2005) Pengaruh Penambahan Minyak Goreng dan Pektin pada Pembuatan Margarin Nanas. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Wibowati, Wiwied (2005) Pengaruh Kualitas Susu Sapi dan Penambahan NaHCO3 Terhadap Kualitas Kerupuk Susu. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Yusnita, Tanti (2005) Pengaruh Penambahan Volume Larutan Agar dan Volume Yoghurt terhadap Kualitas Yogjell. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.